mardi 30 novembre 2010

Repas de Noël pour pirates

Noël approche et vous ne savez toujours pas ce que vous allez préparer pour festoyer avec vos moussaillons?!

Alors voici une recette très simple,


Ingrédients pour 15 personnes
1 prisonnier bien gras, si possible ayant une tête de "dinde" ou 2 prisonniers un peu plus maigrelets. Si vous n'avez pas de prisonnier, vous pouvez le remplacer par un de vos moussaillons inactifs.
15 perroquets trop vieux pour travailler
8 zeufs (oui oui des zeufs et non des oeufs) par personnes (attention cependant aux effets secondaires, chez certaines personnes, quelques transformations physiques ou énergiques peuvent arriver)
Des bonbons en forme de gemmes (améthyste, citrine, diamant, rubis, aigue-marine, émeraude....)

Préparation
Entrée:
MagicOmelette: Une fois le nombre de zeufs réunis, cassez-les, battez-les, faire cuire à la poêle. 
Pour plus de goût, à la mi-cuisson, versez une gorgée de concentré de gourmandise. 
Servez à température ambiante et dégustez!


Plat:
Prenez votre (vos) prisonnier(s) à tête de dinde, videz-le(s).
Mettre au chaudron, thermostat 8.
Envoyez vos moussaillons explorateur et voleur à la recherche de fruits d'eden et d'amanites guérisseuses.
Faites revenir fruits et amanites à la poêle avec un peu d'ail. S'il reste du rab, faites-en de la farce pour y garnir le prisonnier.
Mettez le tout au four, 30 min par kilo
Sauce: saignez au préalable votre prisonnier, récupérez les dernières fientes de votre perroquets, battez le tout, présentez la sauce ainsi obtenue dans un bol. Peut aussi servir le cas échéant de digestif.
Servir le tout (plat et sauce) très chaud

Dessert
Déplumez vos perroquets, mettez-les 1 semaine au congélateur.
Disposez 1 perroquet par assiette, ailes déployées.
Décorez avec un échantillon du Lac oublié et les bonbons-gemmes
Pour obtenir une plus grande sensation de satiété, vous pouvez garnir chaque perroquet d'une grainobyle chacun.
Servez glacé.


Boissons d'accompagnement:
Il est préférable pour éviter tout empoisonnement à votre encontre, de servir du rhum de votre distillerie personnelle.
Si par le stress des préparatifs de cette merveilleuse fête, vous avez déjà tout bu, vous pouvez (devez) vous procurer un équipement de protections, comme par exemple des amulettes bénéfiques, des colliers de protections ou encore des antidotes.
Et pour les douze coups de minuit, rien ne vous empêche de sortir le champagne!!!!

Bon appétit!!!!

ATTENTION CETTE RECETTE EST IMAGINAIRE


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire